Просмотр архива

Ingredient: Соль

Салат «Гроздь винограда»

Изюминка салата «Гроздь винограда» не только во внешнем оформлении: все слои отлично сочетаются между собой по вкусовым качествам,…

Жареный рис

Жареный рис — непревзойденное блюдо восточноазиатской кухни. Такой гарнир сочетается с огромным количеством мясных и рыбных блюд, поэтому…

Котлеты из картофеля

Такие котлеты из картофеля очень напоминают зразы, но готовятся без начинки. Их можно сформировать из вчерашнего пюре, что…

Ребрышки с черносливом

Кавказская кухня широко известна добавлением кислых продуктов в блюда. В ход идет всё: ткемали, терен, кизил, алыча, слива….

Шницель из капусты

Классический шницель — это тонкий ломтик говядины, телятины или свинины, обжаренный в панировочных сухарях. Но кто бы мог…

Квашеные огурцы на зиму

Хрустящие, квашенные по этому рецепту огурцы получаются еще и яркими, с насыщенным зеленым цветом. Вы будете приятно удивлены,…

Куриные наггетсы

Куриное филе — очень распространенный ингредиент разных блюд: нежное мясо хорошо сочетается с отварными, жареными гарнирами и свежими…

Слойки с помидорами

Наверняка, вы открыли помидорный сезон в этом году и сейчас активно ищете интересные рецепты с ними. Если салаты…

Белорусские драники

Классические драники состоят всего из трех ингредиентов: картофель, яйцо, соль. Но кому-то показалось скучным такое простое сочетание, и…