Просмотр архива

Ingredient: Соль

Говядина по-бургундски

Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и…

Кексы с манкой

Наверное, нет проще выпечки, чем кексы! Обзаведитесь удобными силиконовыми формочкамии и можете готовить их как минимум каждые выходные,…

Куриные грудки в духовке

Куриное мясо признано одним из самых универсальных продуктов. Оно прекрасно сочетается с овощами и фруктами, йогуртом и мёдом,…

Рулет из скумбрии

Большинство хозяек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Но сегодня мы предлагаем…

Татарские янтыки

Да простит меня читатель за столь возвышенное высказывание, но порой сама душа просит съесть ароматный чебурек. От одного…

Домашний хлеб

Хлеб сопровождал человека на протяжении многих тысячелетий. Он стал одним из первых кулинарных изобретений, но с тех давних…

Ажурные блины на молоке

Наверняка вы слышали о гениальном способе готовить тесто для блинов в бутылке. У этого нестандартного подхода есть целый…

Булочки с яблоками

На столе дымится чаек, а в это время заботливая хозяйка достает из духовки ароматные булочки, пышущие жаром… Что…

Пирог с грецкими орехами

Говоря о десертах, сложно не уделить внимание Швейцарии, которая внесла огромный вклад в европейскую кухню. Известный на весь…

Фриттата

Блюда итальянской кухни отличаются обилием свежих овощей, трав и специй. Даже обычный омлет с таким набором становится шедевральным…

Ванильные булочки

Эта простая выпечка известна еще с советских времен: раньше в народе ее называли булочками за 9 копеек. Воздушные,…

Котлеты под шубой

Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но из более нежного индюшиного фарша. Можете его купить…

Чешский трдельник

За право называть трдельник своим традиционным блюдом борются чешская и венгерская кухня, однако есть и другие претенденты: Румыния,…