Просмотр архива

Ingredient: Соль

Пряженина

Не так много русских блюд могут похвастаться своим первозданным видом, а когда же хвастаться, как не на праздники?…

Салат «Косточка»

В год Желтой Собаки каждая хозяйка стремится подать салат в форме если не самого символа года, то хотя…

Котлеты в тесте

Все помнят одно из самых вкусных детсадовских блюд — картофельное пюре с котлетой. Лично мне до сих пор…

Штоллен с вишнями

В начале декабря после определенного сигнального слова пастора на воскресной проповеди во всех весях Германии уважающие себя «гутехаузфрау»…

Колбаски на сковороде

Это раньше колбаса была редким угощением, которое можно было позволить себе лишь по праздникам или когда на работе…

Свинина с яблоками

Порой не перестаешь удивляться, сколько всего вкусного можно приготовить из свинины. Какую часть ни возьми, достаточно добавить специй…

Котлеты по-креольски

Представляем блюдо, способное подарить настоящее гастрономическое блаженство. Всё в нём к месту: и картофель, и маринованные шампиньоны, и…

Слоеный пирог с фаршем

Яркие и острые блюда — визитная карточка мексиканской кухни. Здесь готовят свинину и говядину, просто обожают курицу и…

Пицца «Лодочка»

Итальянская пицца быстро завоевала популярность у гурманов со всех уголков планеты. Сегодня просто невозможно сосчитать, сколько рецептов этого…

Запеченные колбаски

Если вы следите за своим здоровьем, наверняка стараетесь не употреблять в пищу колбасные изделия. А если даже позволяете,…

Скумбрия со сметаной

Предлагаем вашему вниманию еще один интересный рецепт запекания скумбрии. Его изюминка кроется в оригинальном сочетании рыбы и сливочной…

Салат «Вечер декабря»

Многим нравится незатейливый салат из свеклы с грецкими орехами. Отварили, натерли, приправили чесночком — вкуснятина! При этом еще…