Просмотр архива

Ingredient: Соль

Ореховое печенье

Кто не согласится с тем, что домашнее печенье гораздо вкуснее и полезнее покупного? А если его приготовление не…

Салат «Боярский»

«Со Вкусом» к вам с отличным салатом. В салате «Боярский» прекрасно всё: простые продукты, легкое выполнение, аппетитный вид….

Сарма

Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…

Кучмачи

Кумчачи — колоритнейшее блюдо грузинской кухни. Сытное, яркое и, несомненно, вкусное. К месту будет и на пышном банкете,…

Греческая долма

Греческая долма называется долмадес (или долмадакья) и пользуется не меньшей популярностью, чем исконно эллинские блюда. Это связано с…

Шукрут с колбасками

Эльзас — живописный регион на юге Франции с разнообразием рельефов, ярким прошлым и неповторимым кулинарным колоритом. Эльзасская кухня…

Вареники с творогом

Вареники с творогом — необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Начинку можно приготовить и на основе…

Салат с сельдью

Самый простой способ подать селедку на стол — нарезанную продолговатыми кусочками с репчатым или зеленым луком и растительным…

Говядина с овощами

Запечь говядину можно по-разному: кто-то предпочитает готовить цельным куском в тесте, кто-то томит в рукаве, а кто-то сразу…

Миджурум

«Что приготовить из фарша? Наверное, котлеты…» — типичная мысль, которая мелькает в голове у каждой второй хозяйки, когда…