Просмотр архива

Ingredient: Соль

Картофель «Фрайт»

Любовь к картофелю не искоренит ни одна диета, а его преданные фанаты обычно придерживаются мнения, что самая вкусная…

Тыквенная икра

Существует много видов кабачковой и баклажанной икры. Все их очень любят и с приходом осени практически сметают с…

Лазанья с лососем

Лазанья с лососем и луком-пореем — несложное и, в то же время, оригинальное блюдо для семейного обеда или…

Оладьи на сыворотке

Все мы умеем готовить оладушки. Жидкое тесто достаточно быстро пропекается на сковороде. Стоит полить их жидким мёдом или…

Домашний «Сникерс»

Батончики «Сникерс» завоевали свою популярность еще в 90-х и не потеряли ее до сих пор. Но если посмотреть…

Рыбные крокеты

Закуски — первое, что уходит со стола, и первое, от чего можно набрать лишний вес. Крокеты относятся именно…

Итальянская полента

Полента имеет очень древнюю историю. Похожие блюда готовили практически все народы мира, используя для этого кукурузную, гречневую крупы,…

Итальянские котлеты

Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…