Просмотр архива

Ingredient: Соль

Лазанья с рисом

О том, что лазанья — итальянское блюдо, знают практически все. А о том, что ее можно приготовить из…

Суп карри

Один из наших лучших рецептов супа-пюре. Ведь это не только дешево и сердито, но еще и очень вкусно…

Грибные пельмени

Такие пельмешки с ароматными лесными грибами одобрит вся семья, ведь они получаются сочными и сытными. Отлично подойдут и…

Рогалики на молоке

Говорят, что первый рогалик испекли в 1683 году. Когда под покровом ночи османы осадили Вену, лишь один пекарь,…

Бефстроганов из печени

Бефстроганов — это классика. Большинству это блюдо известно как мясное, то есть приготовленное из говядины. Однако с тех…

Мини-киши с ветчиной

Блюда национальных кухонь всегда привносят в нашу обыденную жизнь всплеск новых вкусов и впечатлений. Отличным примером такой гастрономической…

Вегетарианские сосиски

У «Со Вкусом» отличная новость для вегетарианцев и постящихся. Диетическая замена колбасным изделиям, богатый источник полноценного белка и…

Пирог с луком-пореем

Ходят слухи, что вегетарианские пироги не прельщают мужчин, которым только дай пожевать сочную отбивную. Однако редакция «Со Вкусом»…

Как приготовить энчиладу

Если вы не пробовали энчиладу, считайте, о мексиканской кухне вам не известно ровным счетом ничего. Заковыристое название используется…

Галантин

Французский галантин — изысканный заливной рулет, который местные повара готовят из птицы или рыбы, кролика или говядины, большого…

Печеночные мини-торты

Домашний печеночный торт — изюминка праздничного меню! Если вы прямо сейчас его продумываете, не медлите ни секунды: включайте…

Картофельный хворост

Магазинные чипсы — продукт достаточно дорогой и безусловно вредный. Если изначально их делали из настоящего картофеля, то сейчас…