Домашний луковый суп
Наверняка вы пробовали или неоднократно слышали о легендарном французском луковом супе. Оказывается, таким аппетитным первым блюдом может похвастаться…
Просмотр архива
Наверняка вы пробовали или неоднократно слышали о легендарном французском луковом супе. Оказывается, таким аппетитным первым блюдом может похвастаться…
Для приготовления колбасок подойдет как готовый фарш из мяса птицы, так и сделанный в домашних условиях из куриных…
Если хочется сделать на ужин что-то одновременно сытное и не очень калорийное, чаще всего мы отдаем предпочтение тушеному…
Говорят, есть шесть причин посетить знаменитый французский регион: шопинг, богатая история, прогулки у моря, красивейшие пейзажи, божественное вино…
Банан, как по мне, лучшая начинка для разного рода выпечки. В процессе приготовления этот фрукт превращается в нежный…
Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…
В каждой семье хотя бы раз готовили морковный салат. Он получается очень экономным, сытным и ярким, а из-за…
Салат, присутствующий сейчас в меню каждого уважающего себя ресторана, назван вовсе не в честь одного из римских императоров….
Бэлеш — национальное блюдо татарской кухни. Этот аппетитный высокий пирог чем-то напоминает наш курник. Начинка может быть разной,…
Собрались нажарить стопку румяных драников, но мысль о здоровом питании подначивает съесть что-то менее калорийное и с меньшим…
Пирожки «Бурекас» — традиционная ближневосточная выпечка. Готовятся обычно из слоеного теста или теста фило и подаются с различными…
Рецепт пирога-ризотто принадлежит итальянским кулинарам. В приготовлении они используют популярные у них моцареллу и пармезан. Однако ничто не…
Это блюдо называют «вегетарианской рыбой», так как по вкусу и аромату оно не отличается от настоящей рыбы. Каждый,…
С экранов телевизоров всё чаще рассказывают о том, что нельзя есть колбасные изделия, купленные в магазине. Для их…
Если вы любите классические картофельные зразы, «Со Вкусом» предлагает попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса…
Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…
Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, «Со Вкусом» рекомендует обратиться к…
Между мужчинами и женщинами часто идет борьба — питаться правильно или вкусно? Сильный пол хочет чувствовать сытость и…