Просмотр архива

Ingredient: Соль

Шашлык из кабачков

Есть тысяча и один способ приготовить кабачки. Этот овощ особенно хорош даже под конец сезона и всегда удивляет…

Тельное из судака

Тельное — это старинное русское блюдо, которое сегодня чаще всего ассоциируется с обычными рыбными зразами. В настоящее время…

Гречневое печенье

Летом появляется столько гастрономических соблазнов: мороженое, желе, пирожки с ягодами, а еще всевозможные чизкейки и тарты. В таком…

Паштет из кабачков

Как же хороши летние кабачки! Они выручают именно тогда, когда из-за жары хочется как можно меньше стоять у…

«Фаттуш»

Рецепт салата «Фаттуш» долгое время кочевал из семьи в семью в деревнях Ливана. Как и многие уже популярные…

Ленивые пирожки из фарша

Без долгих вступлений и промедления предлагаем побыстрее взяться за любимое дело — приготовление необычной и вкусной еды. Мясные…

Печень в тесте

Куриная печень — нежнейший субпродукт, обожаемый многими хозяйками. Быстрая в приготовлении, не требует длительной обработки, имеет фантастическую структуру…

Испанский пирог

День святого Иоанна Крестителя — один из самых главных праздников Каталонии и всей Испании. Отмечают его с особым…