Просмотр архива

Ingredient: Соль

Рис по-французски

Если ваш рис всё еще получается слипшимся, вязким и густым, этот рецепт определенно вам понравится. Далеко не каждая…

Рулет с халвой

Рулет с халвой напоминает угощение из детства. Невероятно нежный, в меру сладкий, по-праздничному красивый, он понравится каждому члену…

Капустные блины

Если вы когда-либо пробовали оладьи из капусты, то блины из этого овоща вам точно понравятся. Тонкие и румяные,…

Овощной пирог в духовке

Турецкая кухня очень разнообразна. Каждый сможет найти что-нибудь по душе. Особого внимания заслуживает овощной пирог. Это прекрасная закуска…

Лук по-французски

Репчатый лук считается одной из самых сильных натуральных вкусовых добавок среди других ингредиентов. Наиболее страстную любовь к этому…

Тушенка из печени

Домашняя консервация, в каком бы виде она ни была, всегда пользовалась популярностью у искусных хозяюшек. А иногда это…

Фаршированная утка

Запеченная до румяной корочки птица — это всегда успех, но даже фаршированной курице не угнаться за уткой с…