Как приготовить банановые панкейки

Банановые панкейки — отличный вариант для сытного завтрака. Готовятся быстро, а на вкус просто великолепны. Блинчики поднимут вам настроение и дадут заряд бодрости на целый день.

Мягкие и ароматные панкейки отличаются от обычных оладий тем, что их жарят на сухой сковороде. Так они получаются менее жирными. А взбитые яйца делают панкейки очень пышными.

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Яйцо
3 шт.
Соль
щеп.

Приготовление

  1. Очистите бананы и разомните их вилкой. Смешайте с яйцами.
  2. Добавьте арахисовое масло, муку, соль и шоколадные капли. Тщательно перемешайте.
  3. На разогретую сухую сковороду вылейте половник теста. Обжарьте панкейк с обеих сторон.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Комментарии (0)
Добавить комментарий