Закуска из куриной печени
Куриная печень намного нежнее свиной или говяжьей. Ее не нужно вымачивать, а значит и времени на готовку уходит…
Просмотр архива
Куриная печень намного нежнее свиной или говяжьей. Ее не нужно вымачивать, а значит и времени на готовку уходит…
Я обожаю гуляш за то, что там идеально сочетаются мясо и овощи. У меня для этого блюда и…
В последнее время я стала часто покупать мясо индейки. Суп из него более наваристый, и для детей оно…
Рыбу я очень люблю в любом виде, но банальные рецепты уже надоели. Полгода назад подруга затащила меня в…
Оказывается, и от карантина есть хоть какая-то польза. Те, кто был в известном на весь мир шведском магазине…
Вот за что мне нравятся шампиньоны, так это за их внесезонность. Ведь если я, к примеру, хочу полакомиться…
Блюда из свинины в моей семье более популярны, чем из любого другого мяса. Дело в том, что бабушка…
Поке — традиционное блюдо гавайской кухни. Это своеобразный салат из продуктов, нарезанных кусочками. Главный компонент — сырая рыба,…
Если лето в моем доме всегда ассоциировалось с окрошкой и таратором, то осень — пора жареной курицы. Обязательно…
Что может быть проще, чем просто оставить мясо в духовке и забрать его уже готовым через час-два? К…
В больших супермаркетах всегда есть стойка с журналами. Листая один из них, я наткнулась на интересный и простой…
Между лапшой из упаковки и только что приготовленной — пропасть! Точно такая же, как между сухой пастой и…
Свиной или говяжий язык — это не просто субпродукт. Если правильно всё приготовить, то язык превращается в дорогой…
Острые кабачки по-корейски — хит сезона. Летняя закуска покорила многих хозяек простотой приготовления и звонким хрустом молоденьких кабачков….
Хорошо, когда не нужно долго думать, что приготовить на обед или ужин. Летом эти вопросы решаются быстро. Всегда…
О полезных свойствах чеснока знают все, а что насчет чесночных стрелок? Длинные зеленые стрелки употребляют в пищу и…
Приготовление свинины — это искусство, ведь к ней нужен более обдуманный подход, чем к говядине. Ее нужно доводить…
А вы знали, что голубцы из пекинской капусты получаются намного вкуснее, чем из белокочанной? Такие рулетики намного мягче…