Жаренка
Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны…
Просмотр архива
Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны…
Если вы хотите приготовить действительно красивый праздничный десерт, торт «Сакура» — идеальный вариант. Сочная вишня, воздушные коржи и…
Этот пирог — настоящая находка для вечно занятых женщин. На его приготовление уходит от силы 10 минут, а…
Ох, как порой хочется съесть аппетитный голубчик да со сметанкой. Если такое желание посетило вас вечером после тяжелого…
Что в этом мясе такого особенного, что рецепты блюд с ним появляются практически каждый день? Вот вам кажется,…
Торт «Черепаха» — отличный десерт для детских праздников и не только. Бисквитное печенье, прослоенное нежным сметанным кремом и…
Польская кухня всегда считалась особенной, ведь в ней гармонично соединяются рецепты славянских и европейских блюд. Особенно заметно это…
Необычные блинчики — это всегда пожалуйста! Не слишком сложный, но очень вкусный вариант — жареные блины в кляре….
Среди любителей выпечки и десертов бытует мнение о «сухости» ореховых тортов. Однако этот рецепт убедит вас в обратном….
Многие хозяйки не берутся за приготовление десертов, поскольку считают, что с таким заданием хорошо справиться могут только профессионалы….
В колбасных лавках часто встречается куриный рулет в манящей желтой оболочке. Выглядит он весьма аппетитно и зачастую стоит…
Часто хочется вкусной выпечки, но возиться с коржами и кремами лень. А магазинную покупать не хочется, особенно когда…
Медовик — один из самых традиционных отечественных десертов. Готовится такое лакомство достаточно просто, да и больших финансовых затрат…
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер…
Немногие хозяйки берутся за приготовление пирогов, поскольку эта задача требует много терпения и времени. Но это не всегда…
Кочан капусты — полотно для кулинарного творчества! Из него можно приготовить голубцы, пикантый бигос, шницели и даже торт….
Пляцек — праздничная выпечка, традиционная для Польши и Западной Украины. Нечто среднее между пирожным и тортом. Готовят пляцки…
Моя свекровь всегда называла куриные потроха продуктами для жлобов. Я подозреваю, что она просто не умеет их готовить….