Просмотр архива

Ingredient: Сметана

Жаренка

Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны…

Торт «Сакура»

Если вы хотите приготовить действительно красивый праздничный десерт, торт «Сакура» — идеальный вариант. Сочная вишня, воздушные коржи и…

Голубцы на сковороде

Ох, как порой хочется съесть аппетитный голубчик да со сметанкой. Если такое желание посетило вас вечером после тяжелого…

Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха» — отличный десерт для детских праздников и не только. Бисквитное печенье, прослоенное нежным сметанным кремом и…

Суп «Журек»

Польская кухня всегда считалась особенной, ведь в ней гармонично соединяются рецепты славянских и европейских блюд. Особенно заметно это…

Блины в кляре

Необычные блинчики — это всегда пожалуйста! Не слишком сложный, но очень вкусный вариант — жареные блины в кляре….

Ореховый торт

Среди любителей выпечки и десертов бытует мнение о «сухости» ореховых тортов. Однако этот рецепт убедит вас в обратном….

Быстрый пирог с яблоками

Многие хозяйки не берутся за приготовление десертов, поскольку считают, что с таким заданием хорошо справиться могут только профессионалы….

Сырный рулет с курицей

В колбасных лавках часто встречается куриный рулет в манящей желтой оболочке. Выглядит он весьма аппетитно и зачастую стоит…

Классический медовик

Медовик — один из самых традиционных отечественных десертов. Готовится такое лакомство достаточно просто, да и больших финансовых затрат…

Пирожное «Жербо»

У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер…

Творожно-сырный пирог

Немногие хозяйки берутся за приготовление пирогов, поскольку эта задача требует много терпения и времени. Но это не всегда…

Торт с капустой

Кочан капусты — полотно для кулинарного творчества! Из него можно приготовить голубцы, пикантый бигос, шницели и даже торт….