Просмотр архива

Ingredient: Сметана

Котлеты из скумбрии

Свежемороженая скумбрия — отличный продукт для богатой кулинарной фантазии. И целиком запечь с овощами можно, и кусочками обжарить…

Рулет со спаржевой фасолью

Спаржевая фасоль — один из немногих продуктов, который полностью сохраняет свои вкусовые качества после заморозки. Поэтому многие хозяйки…

Десерт из ряженки

Говорят, любые жизненные невзгоды отлично скрашиваются десертами. Поэтому предлагаем отличный рецепт десерта, да не обычного, а вполне диетического….

Мусс из киселя

Сегодняшний наш рецепт однозначно порадует любителей легких и вкусных десертов. Нежный мусс на кисельной основе готовится так же…

Закуска «Рыбные хвостики»

Прилавки магазинов переполнены различными полуфабрикатами, сухими смесями, заготовками, призванными облегчить жизнь современным хозяйкам. Разморозила, пожарила или смешала, запекла…

Овощные чипсы

Легкие закуски особенно актуальны в летнее время. Легкие не только в плане приготовления, но и для усвоения организмом….

Кабачки в сметане

Кабачки по-сербски — это быстрый способ приготовить любимый продукт по-новому. Всего 30 минут — столько надо ждать, пока…

Пирог «Балтийский берег»

Лето — время отпусков, поэтому быстрые блюда пользуются особенной популярностью. Быстро приготовить, накормить семью и проводить время в…

Белый соус для шашлыка

Белый соус к шашлыку готовится на кисломолочной основе. Основа нашего рецепта — натуральный йогурт, но можно использовать вместо…