Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Грибные блины

Это невероятно аппетитные блинчики! По вкусу они напоминают фаршированные блины, но готовятся намного проще. Из блинов с припеком…

Заварной крем для торта

Что может звучать вкуснее и слаще, чем словосочетание «заварной крем»?! То, что в нашем понимании представляет собой заварной…

Пирог с овощами

Пирог с овощной начинкой очень полезен. Его можно есть на второе, а также подавать к супу. В качестве…

Яблочный штрудель

Штрудель — это пирог, который имеет свою историю. Впервые штрудель изготовили в 1696 году в Вене. Кулинарная книга…

Куриное филе по Блюменталю

Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка» — любимое лакомство детей и взрослых, которое было популярно в советские времена. История этого десерта очень…

Медовые пряники на пару

Пряники – аппетитный десерт в виде небольшой лепешки, который готовится из пряничного теста. В него добавляют много сахара,…

Сборная мясная солянка

Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют…