Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Кускус с курицей

Кускус — редкий гость на наших прилавках, причем очень зря! Обнаружив пачку на полке супермаркета, запаситесь этой вкуснейшей…

Бозбаш

Гостеприимный Кавказ готов накормить любимого гостя аппетитным наваристым супом на бараньем бульоне — бозбаше. С первой ложки он…

Медовое дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто — одно из самых популярных. Если правильно его замесить, выпечка получается мягкой и воздушной. Мы предлагаем…

Панкейки из тыквы

В английском языке блинчик дословно переводится как панкейк, что и дает повод ошибочно предполагать, будто это одно и…

Жареные бутерброды

Первый кулинарный опыт примерно одинаков у половины человечества — бутерброды. И над начинкой никто особо не задумывается: колбаса,…

Торт «Тыква»

Каких только сейчас не готовят десертов, огромной популярностью у сладкоежек пользуются всяческие необычные кондитерские изделия. И это очень…

Фланы из рыбы

Опытные кулинары удивятся, когда услышат, что флан — это не только особый вид торта, но и способ приготовления…

Овощное ризотто

С первыми холодами к нам приходит и чувство голода, бороться с которым практически невозможно. И не нужно! Ведь…

Мягкие венские вафли

Вафли — десерт с тысячелетней историей. Венский вариант был впервые приготовлен порядка 120 лет назад. Для общей истории…

Пармантье с говяжьей печенью

В честь Антуана-Огюста Пармантье названо несколько французских блюд из картофеля: приготовленнный особым способом суп и ряд мясных запеканок….

Вафельный грильяж

Любимым сладкоежкам на радость «Со Вкусом» предлагает вспомнить (а некоторым и открыть для себя) рецепт десерта всех времен…

Мишка на севере

Так получается, что к любимым с детства десертам мы возвращаемся снова и снова, какими бы сладостями и изысками…

Тосканский пирог

Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассоциируется с теплым бабушкиным…