Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Торт «Бедняжка»

Каких только ингредиентов не добавляют в блюда креативные повара! Вначале сочетание продуктов шокирует: шоколад и свекла, маринованный огурец…

Рождественский кекс

Ароматы ванили, корицы, жареного фундука, доносящиеся из кухни, сводят с ума. Настроение на высоте, в доме царит атмосфера…

Марципановый рулет

Марципан — смесь миндальной муки и сахарной пудры. Эта сладость чаще всего используется для украшения десертов. Немногие могут…

Торт «Полет»

Убеждение о том, что десерты (особенно торты) проще и дешевле покупать готовые, чем тратить время и пачкать посуду,…

Пирог-ватрушка

Когда я была маленькой, у нас дома всегда можно было полакомиться свежей выпечкой. Практически каждый день мама и…

Торт «Микадо»

Торт «Микадо» — один из самых популярных классических тортов. Принято считать, что это традиционный армянский десерт. Однако торты…

Закуска из болгарского перца

Если вы находитесь в постоянном поиске интересных идей для праздничного стола, наверняка уже перепробовали множество оригинальных закусок. Обычно,…

Салат «Белочка»

Любимый салат детства. Без «Белочки» не обходилось ни одно советское застолье. Хотя, на язык больше просится название «Поцелуй,…

Печенье «Грильяж»

Похлебываешь, бывало, ароматный чаек, а рука сама тянется к чему-нибудь вкусному. Замечали за собой такое? Чтобы не спонсировать…

Ругувачки

Чебуреки — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов, но болгарские ругувачки ничем им не уступают. Тесто, которое…

Вкусные вареники

Наряду с борщом, жареным картофелем, пирожками и оливье, вареники — самая народная еда. А от разнообразия начинок и…

Фруктовый торт

Вообще непонятно почему, но так вышло, что фруктовые десерты — прерогатива летнего сезона. Именно в это время мы…