Закуска из болгарского перца

Если вы находитесь в постоянном поиске интересных идей для праздничного стола, наверняка уже перепробовали множество оригинальных закусок. Обычно, чтобы приготовить что-то необычное, нужно потратить много времени и усилий на оформление блюда.

Мы расскажем, как можно приготовить очень нарядную и невероятно нежную закуску без лишней возни. Фаршированный болгарский перец — лучшее, что можно сообразить из простых ингредиентов на скорую руку. Обязательно попробуйте, вам точно понравится!

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Приготовление

  1. С помощью вилки разотрите размягченное сливочное масло с сыром фета, добавьте нарезанную мелким кубиком ветчину, 1 желтый болгарский перец, измельченную петрушку, соль и перец. Тщательно всё перемешайте.
  2. Вымойте 6 красных болгарских перцев и аккуратно срежьте шляпку с плодоножкой. Не разрезая перец, удалите белые перепонки и семена, промойте перец изнутри, чтобы в нём не осталось ничего лишнего.
  3. С помощью столовой ложки нафаршируйте перец и отправьте на 1 час в холодильник. Затем нарежьте фаршированные перцы одинаковыми кружочками.
Поздравляем, нежная закуска из болгарского перца готова! Это гораздо интереснее обычных бутербродов, да и готовится не намного дольше. Приятного аппетита! Поделитесь таким необычным рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий