Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Сочное куриное филе

Куриное филе, на первый взгляд, самый простой в приготовлении продукт — достаточно просто отварить или обжарить его. Но…

Бёф бургиньон

Бёф бургиньон — одно из тех блюд французской кухни, которые изначально считались деревенской пищей, но со временем попали…

Творожный торт с вишней

Всем любителям сырников и чизкейков — внимание! Предлагаем вам приготовить яркий трехцветный творожный торт, сочетающий в себе воздушный…

Печенье с вишней

Это печенье называют «Глаза совы». И правда — начинка в рулетиках напоминает совиные глаза, а слой безе с…

Пирожные с творогом

Творожные десерты занимают отдельную нишу в мире кондитерских изделий. Именно они приходят на помощь заботливым мамам, если их…

Торт «Крещатый яр»

Торт «Крещатый яр» очень похож на знаменитый «Киевский»: то же безе и хрустящие орешки. Но вкус его помягче,…

Торт «Моцарт»

Торт «Моцарт» — один из самых популярных в мире. В нём гармонично сочетаются ароматные рассыпчатые коржи с нежным…

Яблочный тарт с заварным кремом

Наверное, нет ничего совершеннее французских десертов. Сегодня практически в каждой кофейне можно отведать множество изысканных сладостей, которые появились…

Курица, запеченная в вине

Бургундия прославилась не одним кулинарным шедевром. Бёф бургиньон (по-нашему «говядина по-бургундски»), к примеру, — угощение царское, даром что…

Осетинские пироги

Сегодня мы познакомим вас с необычайно вкусным блюдом осетинской кухни, с великолепными пирогами. Осетинские лепешки — восхитительная выпечка…

Финский суп

Знаете ли вы, насколько уникальна, оригинальна и насыщена финская кухня? Ничего похожего по виду, вкусу и аромату вы…