Пирожные с творогом

Творожные десерты занимают отдельную нишу в мире кондитерских изделий. Именно они приходят на помощь заботливым мамам, если их дети отказываются есть полезнейший кисломолочный продукт. Сладости с творогом прекрасно подойдут для спокойного семейного ужина и станут вкусным завершением любого торжества.

Мы с удовольствием поделимся с вами рецептом отличных пирожных с нежной начинкой. Прелесть такой вкусности в том, что у каждого гостя будет своя порция, а выпекать и начинять каждую сладость по отдельности не нужно.

Ингредиенты

Сахар
300 г
Яйцо
6 шт.
Соль
1 щеп.
Творог
400–500 г

Приготовление

  1. Растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Взбейте получившуюся массу с 4 яйцами, 200 г белого и 1 ст. л. ванильного сахара.
  2. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и солью. Чтобы приготовить тесто, взбейте муку с шоколадной смесью.
  3. В глубокой посуде смешайте творог с оставшимся сахаром и яйцами.
  4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Равномерно распределите половину теста по дну формы, поверх теста выложите творожную массу и оставшееся тесто.
  5. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
  6. Дайте выпечке остыть. Перед подачей нарежьте ее небольшими квадратиками.
Поздравляем, воздушный бисквитные пирожные готовы. Если хотите, можете украсить их сахарной пудрой и любимыми ягодами или фруктами. Посмотрите, как нужно готовить бисквит, чтобы он получился пышным и воздушным. Если вам понравился рецепт, поделитесь им на своей страничке!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий