Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Кюкю

Пучок ароматной зелени — прекрасное дополнение к первому и второму блюду. Стоит измельчить и добавить в борщ за…

Сдоба с вареньем

Бабушкина сдоба была и остается самой вкусной! В былые времена ее булочки, приготовленные на дрожжевом тесте почти без…

Драчена

У кого-то утро начинается с чашки ароматного кофе, у кого-то — с пышного омлета: взбиваете несколько яиц с…

Кекс с овощами

Многие хозяйки любят лето за возможность экспериментировать на кухне. Зимой тоже можно найти способы удивить близких, но с…

Запеченная кукуруза

Даже не верится, что мы наконец-то дождались того самого заветного времени, когда из каждой квартиры доносится такой аппетитный…

Фриттата со шпинатом

Фриттата — это итальянский омлет с наполнением из овощей, зелени, иногда ветчины или вареного мяса. Это история о…

Бутербродное масло

Бутербродное масло выручает даже в тех ситуациях, когда поблизости нет ни плиты, ни кулинара. Его можно брать в…

Кабачковый суп-пюре

Сложно сказать, кто первым догадался перетирать овощи для супа в пюре, мама маленького привереды или какой-нибудь придворный повар….

Куриные котлеты «Сочные»

На нашем сайте есть много рецептов куриных котлет. Как говорится, на любой вкус! Популярность этого блюда объясняется легкостью…

Персиковый коблер

Американцы — нация, которая, пожалуй, больше других экспериментирует с различными пирогами. Криспы, крамблы, пандауди, коблеры — потомки переселенцев…

Свинина в молоке

Существует тысяча и одна причина, почему для домашних мясных блюд чаще всего выбирают свинину. Свиное мясо нежное, в…

Яблочные булочки

Напечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не…