Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Как испечь луковый хлеб

В грамотном сочетании с другими ингредиентами лук способен завоевать любовь даже у ярых его противников. Мы предлагаем открыть…

Кукурузные лепешки

С известной грузинской выпечкой хачапури знакомы все. Мне больше всего нравится имеретинский вариант — лепешка с горячей и…

Рыбные пельмени

Пельмени — любимое блюдо каждой второй семьи. Эти сочные и вкусные мясные шарики, одеты в тонкое слегка соленое…

Ванильный крем

Сливочно-ванильный крем — это произведение искусства в кулинарном мире. Он прост в приготовлении, податлив, универсален и проверен многими…

Шампиньоны в тесте

Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Им можно дополнить любую закуску и второе блюдо, например, чтобы приготовить…

Медово-маковый торт

В кулинарной книге каждой хозяйки должен быть тортик, который готовится за 10 минут. Как правило, страница с этим…

Булочки с маком

Булочки с маком — любимая выпечка, которая сразу навевает какие-то приятные детские воспоминания, переносит на бабушкину кухню и…

Курица в вине

«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…

Быстрая творожная запеканка

Если до сих пор микроволновую печь вы рассматривали исключительно как устройство для разогревания или размораживания продуктов, с сегодняшнего…

Кекс-пицца

Собираясь на пикник, главное, помнить, что нужно взять с собой побольше закусок. Можно, конечно, приготовить несколько видов бутербродов…