Картофельный суп
Кулайда — это традиционное первое блюдо, которое готовят на юге Чехии. Невероятно душистый, густой и наваристый, этот суп…
Просмотр архива
Кулайда — это традиционное первое блюдо, которое готовят на юге Чехии. Невероятно душистый, густой и наваристый, этот суп…
«Со Вкусом» спешит представить вашему вниманию рецепт, который поможет найти применение вчерашнему хлебу или успевшей зачерстветь сдобе. Хлебный…
Запеканка из макарон — простое и универсальное блюдо, которое давно уже полюбилось экономным хозяйкам. Плотный завтрак, вкусный обед,…
Утро выходного дня не должно быть испорчено банальным завтраком! В субботу или воскресенье можно потратить больше времени на…
Блины — любимое блюдо детей и взрослых, кажется, что блинами уже просто невозможно никого удивить. Существует огромное множество…
«Со Вкусом» сегодня спешит познакомить вас с еще одним превосходным блюдом грузинской кухни — чкмерули. Оно готовится из…
Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За…
Десерты — еда, без которой большинство людей не может представить свою жизнь. Они могут запросто поднять настроение даже…
Главная задача в приготовлении блюд с грибами — суметь сохранить их невероятный аромат и гармонично вписать грибной вкус…
Говоря о десертах, сложно не уделить внимание Швейцарии, которая внесла огромный вклад в европейскую кухню. Известный на весь…
История мороженого насчитывает более 5 тысяч лет. Это древнее лакомство впервые появилось в виде замороженного фруктового сока и…
Эта простая выпечка известна еще с советских времен: раньше в народе ее называли булочками за 9 копеек. Воздушные,…
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как появилась кондитерская мастика? Сейчас она широко используется в декоре десертов, но…
Рецептов шоколадной выпечки без добавления пшеничной муки на просторах Интернета довольно много. Такие десерты получаются очень нежными и…
Приготовьтесь к чему-то потрясающему, ведь этот рецепт сразит вас наповал своей изысканностью и простотой. «Со Вкусом» предлагает вам…
Сливочное масло собственного приготовления отличается от покупного не только особым вкусом, но и, конечно же, составом. В магазинном…
Обычно праздничный торт сложно назвать легким блюдом. А всё из-за дрожжевого теста, жирного крема, глазури и многого другого….
Каждое застолье, как правило, заканчивается десертом. Он является заключающей частью праздничного вечера, которая оставляет свой след в памяти…