Паста со сливочным соусом
Паста — поистине итальянское блюдо. Ее подают под разными соусами, с мясом и без. Жители Италии могут есть…
Просмотр архива
Паста — поистине итальянское блюдо. Ее подают под разными соусами, с мясом и без. Жители Италии могут есть…
Лава-кейки — это популярное блюдо американской кухни, представляющее собой мягкий пористый кекс снаружи с жидкой аппетитной начинкой внутри,…
Нежнейший торт «Панчо» с двумя видами крема, который еще называют «Снежным Панчо» или «Зимним Панчо» станет вашим коронным…
Выпечка с яблоками актуальна всегда: от домашних пирожков до воздушных шарлоток. А если душа требует праздника, великолепный яблочный…
Тыква — овощ в готовке неприхотливый: ее варят, жарят, запекают, готовят на пару, сочетают с рыбой, мясом и…
История этого блюда уходит в начало XIX века. Тогда русские котлеты назывались пожарскими, потому что готовили их в…
Новогодний рулет с мандаринами без муки — это просто обязательный десерт на вашем столе! Вы точно удивите всех…
Десерты из творога всегда получаются очень вкусными и питательными. А если они не требуют выпечки, то готовить их…
«Со Вкусом» не устает снова и снова возвращаться к теме запеканок. Ведь это горячее блюдо до чертиков универсально:…
Классический рецепт котлет, как правило, предполагает сочетание нескольких видов мяса с добавлением ароматной луковой зажарки и нескольких яиц…
В середине 60-х прошлого века необычный торт «Колибри» производил фурор на кухне каждой американской хозяйки, если та бралась…
Пирожные эклеры знают все и любят очень многие, а вот о том, что существует еще и торт «Эклер»,…
Макаронные запеканки — наверное, одни из самых сытных изделий подобного типа. Рецепты таких блюд открывают простор для фантазий,…
Страчателла — сыр, состоящий из нитей, покрытых жирными сливками. Его производство началось в бедном итальянском городке Апулия. Именно…
Шоколадные десерты никогда на наскучат, «Со Вкусом» предлагает полакомиться еще одним! Муссовый шоколадный десерт — лакомство, которое подарит…
Во всём мире итальянская кухня славится не только пиццей да пастой, с чем в основном ее ассоциируют у…
Самые разнообразные виды пляцков готовят на Западной Украине, а также в Польше и Чехии. Там это одно из…
В поваренной книге каждой хозяйки есть десерт, на который нужно потратить больше времени, чем обычно. Однако это окупится…