Просмотр архива

Ingredient: Шампиньоны

Мясо с шампиньонами

Как приготовить идеальный сытный ужин из мяса? Просто возьмите на заметку наш рецепт тушеной свинины с шампиньонами и…

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже…

Луково-мясные мячики

Казалась бы, что интересного можно приготовить из обычного лука и мясного фарша, кроме котлет или фрикаделек? Но с…

Лодочки из багета

Если вы ищете идею для вкусной, легкой и оригинальной закуски, тогда считайте, что вы ее нашли. Мы подготовили…

Завтрак в перце

Болгарский перец, будь он желтым или красным, добавляет яркие краски в любое блюдо. Он выигрышно смотрится в разнообразных…

Куриные ножки в мешочке

Чтобы удивить гостей необыкновенным блюдом, совсем не обязательно покупать дорогие изысканные продукты. Достаточно взять обычную курицу и приготовить…

Мясо по-купечески

Если вы хотите приготовить вкусную запеченную свинину, возьмите на вооружение рецепт мяса по-купечески. Оно получается очень сочным и…

Пирог с фаршем

Слоеное тесто часто выручает хозяек, когда гости на пороге, а времени на приготовление угощения мало. Удобно, что заготовку…

Мясные рулетики

Мясные рулетики с овощной начинкой — национальное блюдо украинской кухни. Называют их завиванцами или кручениками и подают к…

Фаршированные шампиньоны

Если вы являетесь поклонником блюд из грибов, тогда эта потрясающая закуска обязательно вам понравится. Оригинально поданные шампиньоны приведут…

Курица в перце

Фаршированный перец является традиционным блюдом болгарской, молдавской, румынской и даже азербайджанской кухни. По классическому рецепту болгарский перец начиняют…

Грибной паштет

Многие из нас привыкли, что паштет — это исключительно мясное блюдо. Но если вы на диете или предпочитаете…

Картошка с грибами

Жюльен с картофелем идеально подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Изысканное блюдо из подручных…