Соус из грецких орехов
К этому рецепту я шла методом проб и ошибок. Зато сегодня могу уверенно сказать, что лучшего соуса я…
Просмотр архива
К этому рецепту я шла методом проб и ошибок. Зато сегодня могу уверенно сказать, что лучшего соуса я…
Перед поездкой на дачу зашли с семьей в магазин, чтобы скупиться. В сторону маринованных свинины или говядины даже…
В прошлом году помимо пасхальных куличей я испекла целый противень шафрановых булочек. Поскольку праздничный день мы проводим на…
Каждый год на Пасху я обязательно пеку куличи. Стараюсь всегда пробовать что-то новое. Но всё равно подстраховываю себя,…
Печь Пасхальные угощение для меня дело новое и интересное. Пристрастилась я к нему совсем недавно, когда дочке было…
Можно сказать без преувеличений: паэлья — символ испанской кухни. Это блюдо из риса любят в Испании так сильно,…
Рецептов шашлыка существует так много, что у каждого шеф-повара он свой. Вот и у Тихона Гребенникова есть любимый….
Кебаб — это традиционное блюдо турецкой, кавказской и азиатской кухни. Оно представляет собой большую вытянутую котлету, обжаренную на…
Спрос на дыню и арбуз примерно одинаковый из сезона в сезон. Но есть один рецепт, который может дать…
Энчилада — это еще одно блюдо, за которое вы скажете Мексике огромное спасибо. В классическом варианте мясную начинку…
Азербайджанская кухня известна своими вкусными и полезными блюдами, которые к тому же дополняются невероятными специями и зеленью. Дюшбара…
Когда вы готовите сытный обед для большой семьи, очень важно, чтобы еды хватило на всех, и все остались…
Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…
Чтобы превратить обычный пасхальный кулич в чудо, испытайте простой рецепт с добавлением шафрана. Душистая специя придаст мякишу приятный…
Дымляма — традиционное восточное блюдо из мяса и овощей. Узбекский рецепт, которым сегодня поделимся, предполагает использование баранины (но…
Рецепт пирога-ризотто принадлежит итальянским кулинарам. В приготовлении они используют популярные у них моцареллу и пармезан. Однако ничто не…
Мы привыкли ассоциировать Грузию с терпкими винами, но она может похвастаться не только ними. У этого народа очень…
Рыбные котлеты всегда считались низкокалорийным и диетическим блюдом. Их готовили не только дома, а подавали и в школьных,…