Оладьи с творогом
Оладьи с творогом — питательный и полезный завтрак, для утра нет ничего лучше нежных мини-блинчиков с поливкой из…
Просмотр архива
Оладьи с творогом — питательный и полезный завтрак, для утра нет ничего лучше нежных мини-блинчиков с поливкой из…
Хрустящая капуста с приятной кислинкой — частая закуска на нашем столе. Ее можно отнести к разряду недорогих, простых…
В сезон овощных заготовок на зиму в ход идут самые проверенные рецепты, которые часто передаются еще от бабушки….
Семифредо родом из Италии, вот почему у этого десерта такое элегантное название. Кстати, переводится это слово буквально как…
По этому рецепту можно испечь большой пирог, но превосходная выпечка в миниатюре гораздо вкуснее. И в первую очередь…
Кажется, удивить матерого кулинара совершенно нечем. Всё было: и классика, и авангард, и заморское, и эксклюзивное. Но, поверьте,…
Сезон яблок уже совсем скоро. Хозяйки с удовольствием будут печь пирожки, тарты и шарлотки. Это всё, конечно, классика,…
В разгар летнего сезона мы не могли не опубликовать классический рецепт маринованных огурцов. Именно таким способом пользуется большинство…
В сезон вишни нужно успеть вдоволь насладиться этой замечательной ягодой. А что может быть лучше вишневой выпечки?! Если…
Простой и вкусный торт на бисквитной основе приготовит даже начинающая хозяйка. Классическое сочетание влажных коржей и сметанного крема…
Если у вас остался кефир, мы знаем, как пустить его в дело. А именно — испеките великолепный пирог…
Очень часто спотыкач путают с наливкой. Но между этими напитками большая разница. Во-первых, они отличаются способом приготовления. Во-вторых,…
Шоколадный пирог-ватрушка, который «Со Вкусом» предлагает вам отведать сегодня — очень удачный пример творожной выпечки. Этот десерт состоит…
В этом рецепте мы поведаем нашим любимым хозяюшкам одну ценную хитрость: как сварить варенье из любых ягод за…
Мохито — прохладительный алкогольный напиток, который пришел к нам из жаркой Кубы. По классическому рецепту в него входят…
Кавказская кухня широко известна добавлением кислых продуктов в блюда. В ход идет всё: ткемали, терен, кизил, алыча, слива….
Рецепт традиционных бисквитных коржей, казалось бы, один. Но сколько хозяек — столько и способов приготовления. Если вы хотите…
Квас — традиционный славянский напиток, без которого невозможно представить лето. Готовят его методом брожения чаще всего из муки…