Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Оладьи с творогом

Оладьи с творогом — питательный и полезный завтрак, для утра нет ничего лучше нежных мини-блинчиков с поливкой из…

Маринованная капуста

Хрустящая капуста с приятной кислинкой — частая закуска на нашем столе. Ее можно отнести к разряду недорогих, простых…

Печенье с яблоками

По этому рецепту можно испечь большой пирог, но превосходная выпечка в миниатюре гораздо вкуснее. И в первую очередь…

Соус из черной смородины

Кажется, удивить матерого кулинара совершенно нечем. Всё было: и классика, и авангард, и заморское, и эксклюзивное. Но, поверьте,…

Торт на кефире

Простой и вкусный торт на бисквитной основе приготовит даже начинающая хозяйка. Классическое сочетание влажных коржей и сметанного крема…

Шоколадный пирог-ватрушка

Шоколадный пирог-ватрушка, который «Со Вкусом» предлагает вам отведать сегодня — очень удачный пример творожной выпечки. Этот десерт состоит…

Малиновый мохито

Мохито — прохладительный алкогольный напиток, который пришел к нам из жаркой Кубы. По классическому рецепту в него входят…

Ребрышки с черносливом

Кавказская кухня широко известна добавлением кислых продуктов в блюда. В ход идет всё: ткемали, терен, кизил, алыча, слива….

Торт «Екатерина»

Рецепт традиционных бисквитных коржей, казалось бы, один. Но сколько хозяек — столько и способов приготовления. Если вы хотите…

Квас за 30 минут

Квас — традиционный славянский напиток, без которого невозможно представить лето. Готовят его методом брожения чаще всего из муки…