Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Говядина на водке

Самый старый способ приготовления мяса заключается в его практическом отсутствии. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить…

Карп в китайском соусе

Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого, кто печется о своем здоровье….

Домашняя ветчина из свинины

Качество, пищевая ценность и безопасность мясной продукции сегодня поддаются огромным сомнениям. Проходя мимо прилавков с таким товаром восхищаешься…

Медовое дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто — одно из самых популярных. Если правильно его замесить, выпечка получается мягкой и воздушной. Мы предлагаем…

Торт «Наслаждение»

Существуют блюда, названия которых говорят сами за себя. Торт «Наслаждение» как раз из их числа. Этот красавец с…

Панкейки из тыквы

В английском языке блинчик дословно переводится как панкейк, что и дает повод ошибочно предполагать, будто это одно и…

Торт «Тыква»

Каких только сейчас не готовят десертов, огромной популярностью у сладкоежек пользуются всяческие необычные кондитерские изделия. И это очень…

Мягкие венские вафли

Вафли — десерт с тысячелетней историей. Венский вариант был впервые приготовлен порядка 120 лет назад. Для общей истории…

Пирожки с сосисками

Отказаться от ароматных теплых пирожков с мясом не сможет даже тот, кто следит за весом и подсчитывает каждую…

Чебуреки с сыром

После холодной осенней улицы душа желает горячих домашних чебуреков прямиком с раскаленной сковороды, да так, чтобы начинки было…

Торт-пицца

Кто откажется от кусочка ароматной пиццы с салями и ветчиной? Разве что кто-нибудь глубоко мотивированный, ставший на тернистую…

Вафельный грильяж

Любимым сладкоежкам на радость «Со Вкусом» предлагает вспомнить (а некоторым и открыть для себя) рецепт десерта всех времен…