Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Мятное парфе

А вам когда-то приходилось пробовать изумительный десерт под названием «парфе»? Традиционно эта великолепная охлажденная сладость готовится из взбитых…

Наполеон на пиве

Легенд о происхождении торта «Наполеон» очень много, но подлинность ни одной из них невозможно подтвердить. Зато вариаций —…

Клубничный соус к мясу

Кисловато-сладкие ягодные соусы подают в основном на десерт как дополнение к блинчикам, оладьям, сырникам, кашам и суфле. Однако…

Соленая карамель

В XX веке мир потрясает новое кулинарное открытие: соленая карамель. Казалось бы, неужели за всё это время никто…

Кофейный рулет с бананом

Домашний бисквитный рулет достаточно простой в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании: можно увлечься и не заметить, как…

Киш с кабачками

Ну не чудо ли эти кабачки! Всё, что ни приготовишь с ними, получается нежным и неимоверно пикантным, будь-то…

Квас за 2 часа

Обычно на приготовление кваса необходимы сутки, а то и двое. Но этот напиток на удивление быстрый — уже…

Испанский сладкий хлеб

Сладкий хлеб можно найти в кулинарных книгах почти всех национальностей, но в Испании это традиционное блюдо выглядит и…

Приправа из «Макдоналдса»

Вы, должно быть, замечали, что запах, доносящийся из сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», просто умопомрачительный? Так и манит….

Кабачки в азиатском стиле

Летом здорово экспериментировать на кухне, ведь столько свежих овощей, фруктов. Можно массу всего приготовить из привычных блюд, но…