Просмотр архива

Ingredient: Розмарин

Курица с дымком

Шашлычный сезон закончился только в конце октября, а мы уже успели соскучиться по нему. Вряд ли можно найти…

Рулет «Веллингтон-фарш»

Даже начинающий кулинар наслышан о фуроре, который производит поданная на стол говядина «Веллингтон»! Отборную говяжью вырезку оборачивают в…

Баранина в вине

Каждый раз, когда хочется приготовить баранину, мне кажется, что лучше рецептов, чем у кавказцев, просто не найти: аджапсандал,…

Брезаола

В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…

Имбирный соус

Говорят, если нет времени на приготовление пяти или шести разных угощений для дружеских посиделок, можно пожарить стейк и…

Лимонад с лаймом

Современная реклама внушает нам, что ничего не освежает и не утоляет жажду лучше сладкой газировки, сока или охлажденного…

Яблочное желе

Когда разноцветный порошок с разными ароматизаторами под названием «Желе» еще не продавали в каждом магазине, мама добавляла желатин…

Ирландское рагу

Обычно при слове «Ирландия» перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это…

Кабачки с розмарином

Кабачки можно смело назвать гвоздем сезона закруток. Какой маринад ни возьми, не прогадаешь: получится вкусно и необычно. Поэтому…

Домашняя салями

Ни для кого не секрет, что найти качественные колбасные изделия — задача не из простых. К сожалению, большинство…

Горбуша в мультиварке

Когда у вас есть мультиварка, приготовление можно смело сравнить с настоящим отдыхом. От вас требуется лишь подготовить необходимые…

Овощной пирог

Для тех, кто не любит возиться с дрожжами, этот пирог станет настоящей палочкой-выручалочкой — вместо дрожжей используют светлое…

Рыба в тесте

Сделайте совершенствование кулинарных способностей своей целью, и тогда меню станет разнообразнее, а жизнь вкуснее. Нет, мы не предлагаем…