Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Чихиртма из курицы

Чихиртма — это густой грузинский суп, который чаще всего готовят из домашней птицы или из баранины. Иногда чихиртму…

Бисквитный рулет

Этот рецепт оценят любители сладкой выпечки на скорую руку: бисквитный рулет с джемом очень прост в приготовлении. Главное…

Оладьи на йогурте

Аппетитные оладушки с джемом или мёдом — идеальное решение вопроса с завтраком. Несколько простых ингредиентов, полчаса времени —…

Универсальное тесто

Кулинарные секреты есть у каждой хозяйки. Только рецептурные сборники с пометками на полях знают цену вкусно приготовленного блюда….

Тушеное мясо

Мясо — один из тех продуктов, из которых можно сделать несчетное количество блюд. Самым популярным способом его приготовления…

Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья — восхитительный гастрономический конструктор, который готовится из листов теста, овощного или мясного рагу, соуса бешамель и, конечно…

Ленивые беляши

Беляши — жареные пирожки из пресного либо дрожжевого теста с начинкой из фарша или мелко нарезанного мяса с…

Московские плюшки

Да-да, речь пойдет именно о них: пышных, сахарных, румяных московских плюшках. Многие сейчас вспомнят детство или студенческие годы,…

Пицца на кефире

Обычно основу для пышной пиццы готовят из дрожжевого теста. Но дело это хлопотное, уходит много времени и не…

Лепешки гезлеме

Если вы отдыхали в Турции, то наверняка хотя бы раз пробовали лепешки гезлеме. Готовят это блюдо прямо перед…

Соус бешамель

Бешамель – соус, который был изобретен во Франции. Он относится к пяти основным базовым европейским соусам. Готовится бешамель…

Оладьи на кефире без яиц

Приготовить пышные оладьи можно двумя способами. Первый – использовать дрожжи. Второй – добавить в тесто соду или разрыхлитель….