Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Арабское тесто

Арабское тесто A’jineh Mwarraqah — это что-то! Главная его ценность в том, что его можно заготовить впрок, а…

Коржики со шкварками

Шкварки или выжарки — маленькие кусочки сала, иногда с мясом, которые остаются после вытапливания смальца. В Украине —…

Бриошь

Впервые слово «бриошь» появилось во французском языке в XV веке. Его ввели булочники, которые пекли хлеб из дрожжевого…

Торт «Бедный еврей»

Пик популярности магазинных тортов прошел. Да, всего несколько лет назад многие забросили свои кулинарные книги с рецептами тортов…

Сырное печенье

Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, скорее сюда. Хрустящее соленое печенье — вот отличный вариант. Готовится…

Абрикосовый пирог

Стоит ли напоминать, что абрикосы хороши в любом виде? Когда вкусные фрукты поспевают к середине лета, многие хозяйки…

Пышки на сметане

Представляем простой рецепт пышек-малышек. Порадуйте родных воздушной легкой выпечкой с манящим ванильным ароматом! Хороши с джемом, мёдом, сгущенкой…

Турецкий суп из чечевицы

Приготовлением первых блюд никого не удивишь. Именно так сегодня считает каждый. Супы, борщи, солянки, харчо, рассольники… Рецептов много,…

Чебуреки на водке

Давно хотелось узнать, как же готовить самые вкусные чебуреки. Такие хрустящие снаружи и сочные внутри. И обязательно, чтобы…

Сырники с яблоками

Любой женщине всегда хочется быть стройной и подтянутой. Ради этого мы можем идти на любые жертвы. Но нужно…

Караси в сметане

Рыба — довольно частый гость на наших столах, не так ли? Ее стоимость очень даже доступная, а блюда…

Фрикасе из курицы

Говорят, что Наполеон никогда не любил мясо курицы. Когда повар, не знав этого, приготовил ему блюдо из курятины,…