Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Французский крекер

Согласно одной из кулинарных легенд, крекеры появились на свет благодаря небольшой оплошности одного кондитера. Он просто передержал в…

Лимонное пирожное

Пока другие подают блины и оладушки с вареньем, мёдом или сгущенкой, я готовлю заварной крем на основе фруктового…

Шарлотка с вишней

Шарлоток различных пород и мастей на «Со Вкусом» около десятка, но это не значит, что мы исчерпали все….

Запеканка с киви

У многих творожная запеканка ассоциируется с детством и, к сожалению, в нём и остается. Кто-то пресытился сладким творогом…

Пирог на йогурте

Вкусная домашняя выпечка к чаю всегда лучше покупной. Приготовив ее, вы точно будете знать, что в составе. Да…

Яблоки в кляре на кефире

Ближе к февралю яблоки, отложенные на зиму, начинают понемногу портиться. Они постепенно становятся рыхлыми или, что еще хуже,…

Сладкие пончики

Классические американские пончики — сладость без начинки, но с шоколадным или карамельным топингом. Нереально воздушные и нежные, они…

Кантуччи

«Со Вкусом» делится секретом умопомрачительно вкусного итальнского печенья. Кто пробовал кантуччи, поймет. В магазинах эта хрустящая вкусняшка продается…

Драник с начинкой

Сами по себе драники — вкуснейшее полноценное блюдо. Достаточно дополнить его прохладной сметаной — и вуаля, достойное королей…

Домашняя курица в соусе

Если вас угощают адыги, не смейте отказываться. Для этого хлебосольного народа отказ равен оскорблению. Хотя отказаться от ароматного…

Хрустящие пышки

«Со Вкусом» к вам с потрясающей закуской! Удобно брать руками и есть, ведь размер рассчитан точно на один…

Пирог с ветчиной

Фокачча — это итальянская лепешка, предшественница пиццы. Она бывает разных форм и размеров, с начинкой и без —…