Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Постный торт «Черный лес»

Невероятно нежные коржи, пропитанные вишневым соком, смазанные нежным кокосово-шоколадным кремом и украшенные тертым шоколадом — это всё про…

Ароматный хлеб

Домашний свежеиспеченный хлеб — услада для глаз и рай для вкусовых рецепторов. Если вы всё еще обходите стороной…

Блины с цедрой

На Масленицу, к другому празднику или для обычного чаепития блины с апельсиновой цедрой подходят просто идеально. Благодаря тому,…

Сметанные лепешки

Сметанные лепешки — та самая выпечка к чаю, про которую можно сказать, что это вкус детства. На территории…

Тыквенное суфле в духовке

«Со Вкусом» не устает восхищаться тыквой, овощем настолько многогранным, что его используют для приготовления блюд абсолютно всех категорий….

Чунга

Марийская кухня отличается наличием большого количества блюд из мяса и крупы. Одно из них мы хотим представить вам…

Турецкая поача

Не один рецепт наша хозяйка одолжила у иностранных кулинаров, а потом и удачно присвоила. При этом часто такие…

Бриоши с грибами

Бриоши с грибами — простая и быстрая закуска, которая точно понравится вашим гостям. Хрустящая корочка, пикантный вкус грибов,…

Пирог «12 ложек»

Самые вкусные рецепты — обычно самые простые. Это правило действует и в рецепте итальянского пирога «12 ложек»: нужно…

Морковные драники

Чисто славянское народное блюдо драники (в каждого народа свое название) за годы готовки пережило множество изменений и вариаций….

Булочки с мясом

Хорошо, когда под рукой есть стратегический запас чего-нибудь вкусного. Например, аппетитных пирожков с мясом. А чтобы знакомая с…