Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Кексы с черешней

Иногда покупная черешня может разочаровать, оказавшись слишком кислой или горькой. Но не стоит огорчаться! Для того, чтобы сполна…

Тарталетки с фаршем

«Со Вкусом» спешит порадовать читателей рецептом сытного ужина с необычной подачей. Оригинальность блюда заключается в том, что предлагается…

Рыбный салат

Наверное, самый простой салат с рыбой, который я когда–либо готовила и пробовала, — «Мимоза». Конечно, рыба в нём…

Жареные огурцы

Ее не зря называют Примадонной: талантливая и харизматичная, умная и красивая, стильная, да еще и хозяйственная. Уже много…

Пирожки из багета

Бывает, в утренней суете и спешке просто не хватает времени на приготовление полноценного завтрака, а есть фастфуд по…

Рыбный штрудель

Что первое приходит вам на ум при упоминании о штруделе? Скорее всего, вы представляете аппетитный десерт из тонкого…

Зразы с ветчиной и горошком

Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…

Бисквиты на сковороде

Повар, который берется готовить бисквит, должен обладать такими качествами, как внимательность (чтобы точно отмерять ингредиенты), аккуратность (чтобы превратить…

Блины из кабачков

Вот так посмотрите — нет в кабачках ничего примечательного. Вполне обычные овощи, не слишком яркие, с нейтральным запахом,…