Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Жареная икра рыбы

Если вы любите рыбу, наверняка знаете, что иногда в ней можно найти клад: икру. Многие хозяйки, недооценивая этот…

Салат с рисом на зиму

Наверняка вы хоть раз пробовали одну из самых известных советских консервов под названием «Завтрак туриста». Эта сытная закрутка…

Закусочные булочки

Закуски — лучший способ раздразнить аппетит и одновременно не дать гостям сильно проголодаться. Как правило, в повседневной жизни…

Булочки с вишней

Этим сдобным булочкам так и хочется дать название «Вишневый цвет»: только взгляните, какие аппетитные пышки получаются, если к…

Кабачки под сыром

Приятнее всего готовить кабачки: ни чистить их не нужно, ни отмачивать. Стоит только немного запечь, и проявляется нежная…

Попкорн из гречки

Мы привыкли, что попкорн нужно покупать либо в уже готовом виде, либо в подготовленном, а также к тому,…

Самса по-арабски

Оказывается, вкусную самсу можно отведать не только на курорте. Если вы решитесь испечь ее дома, поймете, что ничего…

Куриное филе с кабачком

В сезон кабачков нужно попробовать приготовить как можно больше разнообразных блюд с этим овощем (блины, запеканки, рулетики), чтобы…

Фалафель

Фалафель — это кулинарная визитная карточка Израиля, один из национальных символов этой страны. Также закуска из нута чрезвычайно…

Лаваш с овощами

Обязательно откройте для себя лаваш с разнообразными начинками, если вы по какой-то причине ни разу не пробовали эту…

Кабачки в беконе

«Со Вкусом» делится с вами еще одним удачным рецептом приготовления кабачков. Ввиду того, что сезон этих овощей длится…

Цветы из картошки

Картошка и мясной фарш — беспроиграшное сочетание. Блюда с этими продуктами всегда получаются сытными и вкусными, а приготовление…

Грибной соус

Грибные блюда занимают особую нишу в мире кулинарных шедевров. Насыщенный вкус и пьянящий аромат вызовут аппетит даже у…