Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Намазка на хлеб

Самый быстрый перекус — бутерброд. Возможно, не самый полезный, но очень простой: отрезал кусочек хлеба, намазал чем-то вкусным,…

Мясо по-кубински

Сальса, румба и бутылка рома — такая она, эта горячая, любвеобильная и веселая Куба. Кубинская страсть к жизни…

Курица с абрикосами

Сочетание кисловатых фруктов и мяса достаточно специфическое, но при этом оно давно полюбилось многим. Мясо по-французски, утка с…

Сырники с клубникой

Творожные сырники с ванилью и клубникой — отличный вариант летнего завтрака. Однажды кто-то придумал сочетать творог со спелой…

Перловка на бульоне

Перловая крупа — одна из самых дешевых и полезных. Люди делятся на два враждующих лагеря: первые ее обожают,…

Шведский ночной хлеб

У шведов есть одно удивительное свойство — способность не усложнять себе жизнь. Жители этой северной страны подходят к…

Рулеты из скумбрии

Почти во всех смыслах скумбрия лучше куска свинины. Ненамного дешевле, но определенно диетичнее и проще в приготовлении, скумбрия…

Зразы с мясом

Изначально зразы были кусочками отбитого мяса с начинкой внутри. Сегодня всё поменялось: мясной фарш заворачивают в лепешку из…

Султан кебаб

Кажется, что с лавашом перепробованы уже все варианты закусок. Ан нет! Блюдо, которое «Со Вкусом» не терпится репрезентовать,…

Лукумадес

Лукумадес — один из самых популярных десертов греческой, арабской и турецкой кухни. Эти нежные мини-пончики готовят на дрожжевом…

Омлет в беконе

Кто бы мог подумать, что рецепт едва ли не простейшего французского блюда приживется почти в каждом доме во…

Запеканка из пельменей

Удивительное блюдо, пельмени. Их может захотеться даже после утиной грудки под ягодным соусом или жульеном с моцареллой. При…