Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Белорусские колдуны

В нашем дворе недавно открылся замечательный атмосферный ресторанчик с традиционной белорусской кухней. Мне казалось, что еда там будет…

Галета с овощами

Иногда бывает такое: смотришь на предмет (пейзаж, человека), с виду далекий от идеала, и видишь совершенство в его…

Пирожки с печенью

Румяные бабушкины пирожки — блюдо, перед которым невозможно устоять. Только вспомните: с картошкой, капустой, грибами или мясом. Такая…

Калалаатикко

Финны знают толк в приготовлении рыбы, ведь именно она составляет 70 % их рациона. Рыбу вялят, жарят, тушат…

Котлеты без лука

Говорят, что суп и котлеты можно есть только у мамы, ведь эти блюда у каждой хозяйки сильно отличаются…

Бейглы

Пусть американцы и считают эту выпечку исключительно своим национальным достоянием, корни ее уводят в другое место и к…

Кукурузное печенье

Любите похрустеть ароматным печеньицем? Мы тоже любим и стремимся выбирать такое, чтобы от него не страдала фигура. Поэтому…

Жареные пончики

Ханука — один из самых масштабных иудейских праздников, который отмечают в течение восьми дней. Так вспоминают возвращение евреям…

Салат «Блондинка»

В детстве во время очередного пересмотра фильма «Девчата», я гадала: о каком таком картофеле пай рассказывает Тося лесорубам?…