Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Печень, жаренная на луке

Многие считают, что процесс приготовления говяжьей печени очень трудоемкий. Длительное вымачивание и маринование отнимают много времени, а без…

Кабачки по-корейски

Острые кабачки по-корейски — хит сезона. Летняя закуска покорила многих хозяек простотой приготовления и звонким хрустом молоденьких кабачков….

Тушеные баклажаны

Безусловно, благодаря сезону синеньких мы перепробовали уже огромное количество летних закусок. Конечно, зимние салаты тоже уже закрутили, поэтому…

Картофельные котлеты

Когда обычный картофель уже порядком поднадоел, а на сложные блюда нет времени, на помощь придут картофельные котлеты. Существует…

Кабачковые котлеты

Молодые кабачки сметают с прилавков, как горячие пирожки. И неудивительно. Ведь с ними можно приготовить столько вкусных и…

Салат из сельди

На Дальнем Востоке очень популярна закуска из свежей селедки, которая называется «Магадан». Ее можно найти в любом магазине,…

Рагу в рукаве

Хорошо, когда не нужно долго думать, что приготовить на обед или ужин. Летом эти вопросы решаются быстро. Всегда…