Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Дроб с куриной печенью

В болгарской и румынской кухне встречается блюдо с интересным названием «дроб», которое происходит от слова «ливер». Как вы…

Картошка с кабачками

У основного продукта из пословицы «Хлеб — всему голова» уже давно появился настойчивый конкурент. Если задаться вопросом, что…

Овощная запеканка

Овощная запеканка — беспроигрышный вариант, когда нужно накормить всю семью или нагрянувших внезапно гостей. Такое блюдо кажется простым,…

Кабачки в сметанном соусе

Наконец-то на прилавках супермаркетов начали появляться такие долгожданные сезонные продукты. И просто грех этим не воспользоваться! Блюда из…

Голубцы под шубой

Голубцы — традиционное угощение, рецепт которого передается из поколения в поколение практически в каждой семье. А что если…

Свекла по-грузински

Хоть раз в жизни нам приходилось ломать голову: что приготовить из свеклы? Свекольник, салат с грецкими орехами и…

Баклажаны по-корейски

Если вы любите баклажаны и не боитесь экспериментировать, то этот рецепт просто создан для вас. Баклажаны по-корейски —…

Домашний гамбургер

Всем хорошо известно, что гамбургер — далеко не самая полезная пища. Этот вид сэндвича имеет большое количество наполнителей….

Пирог с зеленью

Создание пирога, как правило, включает в себя всего три этапа: тесто, начинка, оформление. В этом его прелесть и…