Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Суп с вареными яйцами

Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас замечательный рецепт легкого и ароматного супа. Он прост в приготовлении, яркий на…

Салат «Наложница»

Если вы хоть раз попробуете этот салат, навсегда попадете в зависимость от его необыкновенного вкуса. Название говорит само…

Мясо по-гусарски

О мясе по-французски, наверное, слышали все. А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт этого суперсытного…

Круассаны с беконом

Небольшие изделия из слоеного теста, которые в Италии называют салатини, часто подают к аперитивам. Начинки в них могут…

Острые тефтели

Существует множество рецептов мясных тефтелей. Но тот, которым поделимся с вами сегодня, выгодно отличается среди других. Во-первых, в…

Рулетики из скумбрии

Худеющие ее отваривают без соли, среднестатистическая домохозяйка жарит, тушит, запекает, а гурман скручивает в рулетик с нежной начинкой….

Творожная пицца

Пицца — частый гость детских праздников или дружеских посиделок. Но мы привыкли смотреть на нее, как на очень…

Гречневый суп

На сегодняшний день гречневый суп не частый гость на нашем столе. А зря, ведь он может послужить прекрасной…

Борщ с черносливом

Бывает так, что после тяжелой еды с различными заправками, соусами или далеко не самыми полезными ингредиентами хочется обычного…

Трубочки из лаваша

Хрустящие трубочки с начинкой, тающей во рту — лучшая закуска! Легкий завтрак и такой же вкусный ужин должны…

Грибной пирог

Что-то есть в них, в грибах. То, что становится усладой для всех вкусовых рецепторов, стоит маленькому кусочку блюда…

Фаршированные ракушки

Фаршированные овощи — одни из любимых блюд. Такой перец, картофель, грибы, баклажаны и капуста становятся сытным ужином, праздничным…