Помидоры в томатном соке
Каждый раз, когда собираемся с подружками попить чаю, обязательно обсуждаем последние интересные рецепты. А чем ближе дело к…
Просмотр архива
Каждый раз, когда собираемся с подружками попить чаю, обязательно обсуждаем последние интересные рецепты. А чем ближе дело к…
Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно,…
Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…
Рецептов маринованного болгарского перца существует множество. Иногда в маринад добавляют чеснок, базилик или другие яркие компоненты для пикантности…
Помидоры и базилик — пара на все времена. И неважно, какого сорта будут томаты и какого цвета базилик….
Как правило, мясо — не то, что закрывают на зиму. Обычно в ход идут продукты летнего сезона вроде…
Зимой ни один праздничный стол не обходится без консервации. Именно поэтому большинство хозяек много времени летом проводят у…
Крекеры отлично выручают, когда нужно организовать быструю, простую и вкусную закуску. Причем подходит она не только на праздничный…
Превратить родную кухню в ресторан иногда довольно просто — достаточно изредка пробовать приготовить привычные продукты по-новому. Например, свиные…
Рано или поздно каждая хозяйка начинает делать голубцы. А как иначе? Ведь это наша родная еда, любовь к…
Каждая хозяюшка хоть раз в жизни закручивала огурцы. Если нет, самое время попробовать. Сезон огурцов уже в разгаре,…
Одесская кухня — это рыба! Котлеты из филе, судак с майонезом, чолент-фиш, черноморская уха… Каждое из этих блюд…
Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…
Колбаски — закуска № 1 на любом столе и вполне полноценное блюдо, но почему мы так редко готовим…
Если вы следите за здоровьем, то наверняка знаете, что рыбные блюда нужно употреблять хотя бы дважды в неделю….
Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…
Ранней весной в поддержку истерзанному авитаминозом организму природа дарит первую дикую зелень — черемшу. С середины марта изумрудные…
Вам тоже кажется, что вы уже перепробовали вареники с самыми разнообразными начинками: овощными, мясными, ягодными? Ставим на то,…