Помидоры по-арабски
Фаршированным перцем мало кого можно удивить, поэтому сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт фаршированных мясом помидоров по-арабски….
Просмотр архива
Фаршированным перцем мало кого можно удивить, поэтому сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт фаршированных мясом помидоров по-арабски….
Истинные ценители мясных блюд знают, что соус, который подают к мясу, играет весомую роль. Вкус шашлыка или стейка…
Этот витаминный салатик — замечательная вариация на тему маринованной капусты. Всего пара дополнительных ингредиентов — и получается блюдо,…
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз в жизни экспериментировала с приготовлением котлет не из мяса. И часто такие…
Сезон шампиньонов начался еще в мае и будет длиться до конца осени. Поэтому у вас есть еще достаточно…
Соус барбекю придумали американцы, но на сегодняшний день его рецептов существует масса. Рецепт, который «Со Вкусом» подготовил для…
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги…
Из цветной капусты можно приготовить массу очень вкусных блюд, которые не навредят вашей фигуре и принесут организму только…
Капуста по-гурийски — это маринованные хрустящие лепестки, окрашенные в бархатный бордово-розовый цвет при помощи свеклы. В отличие от…
Без традиционных закусок на Балканах никуда. Их подают как отдельно, так и в дополнение к основным блюдам. Одной…
Крокеты — это общее название блюд в виде небольших шариков. Готовят их из курицы, творога, рыбы, картофеля и…
Лобио с грузинского переводится как «фасоль». Сложно выделить один классический рецепт приготовления лобио, так как это название носит…
Энчилада — традиционное блюдо мексиканской кухни, которое обожают все любители пикантного. Эта аппетитная вкуснятина в оригинальном исполнении состоит…
Соус гуакамоле — блюдо мексиканской кухни, которое готовят из авокадо. Кроме него в соус входит также сок лимона…
Обычными солеными огурцами или маринованными помидорами уже никого не удивишь. Да и капусту квашеную готовят практически в каждой…
Все мы привыкли к тому, что аджика красного цвета. Однако она может быть изготовлена из зеленого перца и…
В классическом варианте балык — это засоленная, а затем высушенная на солнце мясистая часть рыбной тушки, зачастую осетра…
В привычном понимании аджика — острый микс из перемолотых овощей либо смесь пряных специй. И в том, и…