Аппетитные сальники из говяжьей печени
Сальник — это жировая сетка брюшины, которая начинается от желудка и заканчивается нижней частью брюшной полости. Сальниками также…
Просмотр архива
Сальник — это жировая сетка брюшины, которая начинается от желудка и заканчивается нижней частью брюшной полости. Сальниками также…
Котлеты из печени просто идеально вписываются в меню семейного ужина. Блюдо это простое, сытное, экономное, но при этом…
Печеночный салат — очень сытное и питательное блюдо, которое особенно сильно нравится мужчинам. Такой закуской можно наесться на…
Сезон шашлыка нужно открывать с размахом! В преддверии маевок нашли для вас необычный рецепт ароматной печени. Уверены, что…
У «Со Вкусом» найдется рецепт на все случаи жизни. Так, наш печеночный салат взял награды сразу в трех…
Сегодня я хочу поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда…
Ранее мы делились с вами оригинальными рецептами блюд из кабачков, а также интересной запеканкой с сыром. Но летний…
Многие хозяйки не любят готовить субпродукты из-за длительного периода их обработки. Более того, специфический вкус и структуру ливера…
У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты, их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер,…
Домашний печеночный торт — изюминка праздничного меню! Если вы прямо сейчас его продумываете, не медлите ни секунды: включайте…
Самую вкусную печень готовят в Венеции, а фирменное блюдо из нее можно найти в любом меню. Еще бы,…
Идея приготовления печеночного торта принадлежит то ли украинским, то ли русским хозяйкам. Тортом его называли исключительно из-за единообразия…
Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки…
Обычно, чтобы блюдо из говяжьей печени было удачным, я заливаю субпродукт молоком, добавляю специи и отправляю в холодильник…
Как-то так повелось, что бутерброды занимают важную часть нашего рациона. Во-первых, именно с них начинается завтрак 80 %…
В честь Антуана-Огюста Пармантье названо несколько французских блюд из картофеля: приготовленнный особым способом суп и ряд мясных запеканок….
Одно из самых традиционных блюд, которое хозяйки готовят к праздничному столу, — котлеты. Почему бы и нет? Они…
Зачем покупать магазинный паштет или колбасу для бутербродов, если это легко можно приготовить в домашних условиях?! Предлагаем так…