Просмотр архива

Ingredient: Пармезан

Ньокки с зеленью

Итальянская кухня известна во всем мире как одна из самых вкусных и изысканных. Поэтому ее блюда давно знакомы…

Котлеты из цукини

Многие шедевры кулинарного искусства появились в мире благодаря итальянцам. И именно они вывели одну из наиболее удачных разновидностей…

Паста болоньезе

Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…

Морковные драники

Чисто славянское народное блюдо драники (в каждого народа свое название) за годы готовки пережило множество изменений и вариаций….

Яйца со шпинатом

Если вы предпочитаете необычные и сытные завтраки — яйца со шпинатом подойдут как нельзя лучше. Аромат этого блюда…

Минестроне

Минестроне — популярное блюдо итальянской кухни. В переводе с иностранного языка слово minestrone означает «большой овощной суп». Сложно…

Тарт с помидорами

При упоминании слова «тарт» в голове сразу появляется картинка привлекательного сладкого угощения. Но его также очень часто готовят…

Карбонара с курицей

В классической версии этого блюда спагетти готовится с гуанчиале (свиной щековиной), а в яичный соус добавляют смесь из…