Просмотр архива

Ingredient: Пармезан

Курица в лимонном соусе

Нежное куриное мясо в сочетании с пикантными кисло-сладкими соусами — отличная идея для бюджетного основного блюда. Даже на…

Фальшивая лазанья

Слово «лазанья» действует на всех как магнит, трудно найти человека, который был бы равнодушен к этому блюду. Не…

Закусочный пирог

Домашние пироги по своему назначению делятся на три типа: обеденные, десертные и закусочные. Последние отличаются от других видов…

Лазанья из поленты

Трудно найти человека, который не любит блюда итальянской кухни: лазанью, ризотто, пиццу, спагетти и многое другое. Итальянская кухня…

Кекс из пасты

Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…

Пирог из поленты

Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…

Каннеллони под соусом

Фантазия итальянцев относительно работы с тестом не имеет границ. К примеру, один из самых популярных видов готовых макаронных…