Овощное рагу с курицей и кабачками
Пока сезон кабачков не пролетел, умные хозяйки стараются готовить их на завтрак, обед и ужин. Согласитесь, сложно насытиться…
Просмотр архива
Пока сезон кабачков не пролетел, умные хозяйки стараются готовить их на завтрак, обед и ужин. Согласитесь, сложно насытиться…
Яичница, о которой мы расскажем вам сегодня, представляет из себя что-то среднее между английским завтраком и шакшукой. Ее…
Безусловно, сырные палочки из куриного филе — это идеальная порционная закуска для любого мероприятия. Симпатичное и вкусное угощение…
Сезон молоденьких кабачков в самом разгаре. А мы не перестаем радовать вас новыми рецептами свежих кабачковых блюд. В…
Риболлита — крестьянский суп, родом из центральной Италии. В Тоскане его готовят со времен Средневековья. Нужно отдать этому…
Сырный суп с брокколи и гренками задел все струны нашей кулинарной души! Во-первых, он невероятный сытный, хотя там…
Первые кабачки на рынке появились совсем недавно. Несмотря на это, заботливые хозяюшки уже вовсю применяют их в домашней…
Выпечка с фасолью пользуется популярностью во многих кухнях мира. Так, например, в Грузии популярен пирог с фасолью лобиани….
Курицу мы едим довольно часто. Нежное диетическое мясо всегда входит в состав правильного питания. А вот о таком…
В кухне любой страны есть так называемые быстрые блюда, которые одновременно являются и частью культуры, и фастфудом. Например,…
В странах Востока есть свои традиционные аналоги пиццы. Например, слышали ли вы про лахмаджун? Это хрустящая лепешка с…
Приготовление рагу — это целое искусство. Существует столько его видов, что каждый может выбрать себе по вкусу. Некоторые…
Хорошая погода и такое же настроение дают повод устроить небольшой пикник. Мясо замариновали, пора разводить костер. А к…
Энчилада — это еще одно блюдо, за которое вы скажете Мексике огромное спасибо. В классическом варианте мясную начинку…
Когда заглядываете в холодильник и видите там остатки кефира, мысленно представляете будущую стопку блинов. А если на полке…
После тяжелого рабочего дня домашняя еда как бальзам на душу. Но иногда даже любимое мясо по-французски надоедает. В…
Эти закарпатские рулетики из свинины называются очень колоритно — «Цибулячки». Все дело в том, что они наполнены начинкой…
Пока сезон кабачков еще не наступил, не стоит покупать их втридорога — лучше сразу брать цукини. Конечно, этот…