Сырные палочки из куриного филе

Безусловно, сырные палочки из куриного филе — это идеальная порционная закуска для любого мероприятия. Симпатичное и вкусное угощение украсит и простые домашние посиделки, и праздничный стол.

Вы сможете приготовить сырные палочки из несложных ингредиентов. Более того, вы не потратите больше 30 минут на это блюдо. Подавайте его с любимым соусом. Отлично подойдет как острая, так и нежная добавка. Кроме того, вам понравится простая технология приготовления!

Ингредиенты

Соль
1 щеп.
Паприка
1 щеп.
Яйцо
3 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте сыр брусочками. Отдельно смешайте муку с солью и специями.
  2. Разрежьте грудку вдоль на несколько тонких кусочков.
  3. «Наденьте» сыр на шпажки, обмотайте куриным филе. Обваляйте свертки в муке со специями, затем во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
  4. Обжаривайте сырные палочки во фритюре до золотистого цвета.
Не ждите момента, чтобы приготовить хрустящие сырные палочки из куриного филе. Они могут быть вкусным самостоятельным блюдом. Возьмите их на пикник или в качестве перекуса в дорогу или на работу.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Комментарии (0)
Добавить комментарий