Просмотр архива

Ingredient: Панировочные сухари

Грибные отбивные

Согласитесь, название блюда интригует… Многие при этом представляют себе мясное блюдо, приправленное грибами и специями. На самом деле…

Мусака по-гречески

Запеканка из баклажанов под соусом бешамель, именуемая мусакой, — кулинарный изыск, который, несмотря на свою популярность, появился совсем…

Баклажаны в панировке

Баклажанами, как и многими другими дарами лета, нужно вдоволь насытиться в сезон. Конечно, их можно заготовить на зиму,…

Куриная грудка с сыром

Куриная грудка — нежный и деликатный продукт. Ее используют для приготовления многих сытных и вкусных блюд. Часто хозяйки…

Шницель из капусты

Классический шницель — это тонкий ломтик говядины, телятины или свинины, обжаренный в панировочных сухарях. Но кто бы мог…

Котлеты из баклажанов

Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что мясо в котлетах не всегда главный ингредиент? Это может показаться странным,…

Котлеты по-киевски

Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную…

Луково-мясные мячики

Казалась бы, что интересного можно приготовить из обычного лука и мясного фарша, кроме котлет или фрикаделек? Но с…

Котлеты из брокколи

О пользе брокколи можно говорит часами. Этот овощ помогает вывести из организма лишнюю воду и соли, нормализовать состояние…

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в томатном соусе получаются настолько ароматными, что домочадцам будет трудно удержаться и не зайти к вам на…

Картофельный кугель

Кугель является традиционным еврейским блюдом, которое готовится как из овощей или вермишели, так и из фруктов или ягод….