Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Мясной соус

Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или…

Перловка на бульоне

Перловая крупа — одна из самых дешевых и полезных. Люди делятся на два враждующих лагеря: первые ее обожают,…

Скумбрия с фасолью

Каждая хозяйка привыкла сочетать продукты по-своему, и непривычные комбинации вызывают лишь недоумение. Но ведь такие рамки и ограничения…

Фатуш

Этот яркий салат особенно понравится дамам, ведь в нём самым правильным образом соединены легкость, сытность и непревзойденный вкус….

Домашний соус песто

Песто — великолепный соус, который пришел к нам из романтичной Италии. Изначально этот соус готовили в мраморной ступке,…

Баклажаны по-сицилийски

Оригинальным закускам с баклажанами нет конца! Не потому, что не существует других овощей, просто есть продукты, вкус которых…

Хан-плов

Среди множества вариантов приготовления плова этот рецепт занимает особое место. Это восточное блюдо называют хан-плов или шах-плов. Откуда…

Фалафель

Фалафель — это кулинарная визитная карточка Израиля, один из национальных символов этой страны. Также закуска из нута чрезвычайно…

Турецкие булочки

Погача — выпечка с начинкой — очень популярна на Балканах. Что характерно, в каждой стране ее готовят по-разному….