Курица «Капрезе»
Курица «Капрезе» — одно из тех блюд, которое на слуху, правда же? И рецептов у него есть много….
Просмотр архива
Курица «Капрезе» — одно из тех блюд, которое на слуху, правда же? И рецептов у него есть много….
Вот бывает же так: человек не ест какой-то определенный продукт, потому что в детстве получил в связи с…
Пикантные баклажаны, ароматный соус песто и час свободного времени — если всё это в вашем распоряжении, то без…
Лазанья с лососем и луком-пореем — несложное и, в то же время, оригинальное блюдо для семейного обеда или…
Блюда из лаваша стали неотъемлемой частью каждого праздничного стола. Для их приготовления требуется мало времени, а в итоге…
Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…
Даже тот, кто не проводит на кухне много времени и не подписан на разнообразные кулинарные паблики, наслышан о…
Когда я собираюсь приготовить что-то из курицы и это не отварная диетическая грудка, всегда покупаю голени! Мне нравится,…
Чем ближе декабрьские холода, тем больше хочется продлить теплую осень. В плане кулинарии нам все карты в руки:…
Если хочется порадовать себя ярким блюдом с идеально сбалансированным вкусом, искать рецепт нужно в средиземноморской кухне. Мусакас (или…
Самым любимым картофельным блюдом, которое я просила маму приготовить мне снова и снова, были драники. С луком, фаршем,…
Рецептов приготовления куриных грудок просто не сосчитать. Каждый из них по-своему интересен и уникален. Да и сам продукт…
Чтобы приготовить что-то действительно вкусное, нужно долго запекать, тушить или отваривать. Вот именно так мы с вами привыкли…
Пока мы еще можем наслаждаться изобилием свежих сочных овощей, нельзя упускать возможности приготовить из них что-то новое и…
Эта сытная сливочно-куриная вкуснятина называется кассероль. У французского слова есть несколько значений. С одной стороны, это название специальной…
Хацилим — холодная пастообразная закуска из баклажанов, популярная в странах Ближнего Востока. Вкуснейшая вещь, в магазинах вряд ли…
А вы знали, что в Италии принято готовить супы лишь с наступлением холодов, но отнюдь не в жаркое…
Это знаменитое ресторанное блюдо из тех, которые очень легко повторить на домашней кухне. Остается большой загадкой, французское ли…